Por Lígia Tabarelli
Oiii, tudo bem? Continuo
firme e forte aqui em New York mas vim com um post um pouco diferente ainda no
clima de copa, que gravamos lá na casa da Gi.
Essa receita parece ser
complicada porque deve ser feita em partes mas é super fácil, como vocês verão
no vídeo. Não me considero super chef de cozinha igual a minha mãe, mas sei
cozinhar bem tanto salgado como doce, apesar de preferir os doces, hehe.
Como falei no vídeo, aquelas
misturas prontas de brownie que vendem no mercado não ficam tão gostosas quanto
as receitas caseiras, tenho certeza que todos vão adorar um brownie caseiro.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de cacau em
pó
1 ½ xícara (chá) de farinha
de trigo
4 ovos
2 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
sem sal (200 g)
1 pitada de sal
1 xícara (café) de água ou
café
1 barra de chocolate meio
amargo picado ou gotas de chocolate
Então é isso pessoal, tentem fazer e qualquer sugestão de mais receitas, é só deixar aqui nos comentários ou no nosso email docevenenoblog@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos, com palavras de baixo calão ou que ofendam qualquer um dos usuários do blog ou as autoras do mesmo, serão excluídos imediatamente. Críticas construtivas, elogios e sugestões serão muito bem-vindos aqui ou em nosso email: docevenenoblog@hotmail.com